Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Гимназия г. Нытвы

Адрес617000, Пермский край, Нытва, Комсомольская, 26

Противодействие коррупции

Уважаемые посетители

Вы можете обратиться к директору МАОУ Гимназия г. Нытва по вопросам известных Вам фактов коррупционных проявлений в нашем образовательном учреждении. Кроме этого, Вы можете направить своё обращение и по фактам возникновения конфликта интересов и личной заинтересованности сотрудника образовательного учреждения, которая влияет или может повлиять на надлежащее исполнение им должностных (служебных) обязанностей.

Ваше обращение будет рассмотрено директором МАОУ Гимназия г. Нытва. Конфиденциальность Вашего обращения – гарантирована. Выражаем благодарность за Вашу активную гражданскую позицию.

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в образовательные учреждения и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений.

Ответ на электронное обращение направляется заявителю только в письменном виде по указанному им почтовому адресу.

Директор МАОУ Гимназия г. Нытва Ломов И.Н.

Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции

Файл / Ссылка

Федеральный закон от 25.12.2008 N 273-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "О противодействии коррупции"

Файл